SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2013/77 vom 16. April 2014 , Urteil Verwaltungsgericht, 16.04.2014 - Sg Verwaltungsgericht (2014)
Steuerrecht. Art. 13 Abs. 1 und 2 StG.Steuerrechtlicher Wohnsitz. Wohnsitzverlegung eines im Kanton St. Gallen erwerbstätigen Paars in den Kanton Tessin wurde als nicht nachgewiesen erachtet (Verwaltungsgericht, B 2013/77).